学前班数学期末试卷_学前班数学题大全

2019-08-14 20:44  作者:夕枫香 339 Views 评论 0 条

学前班数学期末试卷

学前班数学期末考试试卷

  • 问题补充:试卷
  • 姓名______分数______ 一、从1写到20(10分)   二、计算(20分)  3+4=   2+5=   8+3=  6+5=  3+7=   6+4=   7-3=   9-2=  8-4=  3-2= 三、看数涂色(20分) △△△△       □□□□□        ⊙⊙⊙⊙⊙⊙    2      3      4 ◇◇◇◇◇◇◇        ☆☆☆☆☆☆☆☆      ☆☆☆☆☆☆☆☆5      8 四、填数(20分)    3        5         8           9    ∧        ∧         ∧           ∧   1 □      2 □       □ 3         □ 4    □        □         7           4    ∧        ∧         ∧           ∧   3 4      2 6       □ □         □ □五、按顺序排列数字(15分)  六、照下面例题做题(15分) 例:○○+○○○=○○○○○  △△△△-△△=△△   ○○+○○=        △△△△△-△△△=   ○○○+○=        △△△△△△-△△=   ○○+○○○○=      △△△△-△△△=
  • 学前班数学期末试卷

  • 问题补充:
  • 34+54=39+23=15+65=
  • 五年级下册数学期末试卷及答案2010

  • 问题补充:江苏省邳州市运河师范附属小学的五年级下册数学期末试卷及答案2010满意后重谢,谢谢参与。急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 凡事靠自己
  • 安徽省高二数学期末试卷

  • 问题补充:想安徽省高二数学期末试卷
  • 范围太广,要哪一年的,哪一个城市的。你这种问法别人无法回答。
  • 六年级上册数学期末试卷及答案2015

  • 问题补充:
  • 期末试卷是不公布的(好评哦~亲^ω^)
  • 苏教版二年级数学上册期末试卷

  • 问题补充:苏教版二年级数学上册期末试卷
  • 小学二年级下册数学期末试卷一、请你填一填。(28分)1、100厘米=(1)米23米-8米=(12)米2、6个3相加,写成乘法算式是(6×3=18),这个式子读作(6乘3等于18)。3、在下面的()里最大能填几?()×7<27()<5×76×()<1545>7×()4、在算式2×8=16中,2是(),8是(),16是()。5、在()里填上“米”或“厘米”。数学书长21()黑板长4()旗杆高10()图钉约长1()6、有5个,的个数是的3倍,有(15)个。7、一把三角板上有(3)个角,其中(1)个是直角。8、在○里填上“+”、“-”、“×”或“<”、“>”、“=”。8○6=4836○73-379×7○656○2+2443○6×718○9=9二、请你来判断。(对的打√,错的打X)。(5分)1、9个4相加的和是13。()2、小强身高大约是137厘米。()3、角都有一个顶点,两条边。()4、计算48+29,得数大约是70。()5、1米和100厘米一样长。()三、请你来选择。(把正确答案的序号填在括号里,5分)1、5个3相加是多少?正确的列式是()A、5+5+5=15B、5+3=8C、5×3=152、用2、6、0三个数字组成的两位数有()个。A、2B、4C、63、小明有50元钱,买故事书花了28元,他大约还剩(C)元。A、22B、30C、204、5+5+5+4,不可以改写成算式()。A、5×4B、5×3+4C、4×5-15、4个好朋友见面互相握手一次,共要握手()次。A、3次B、4次C、6次四、请你算一算。(26分)1、列式计算。(8分)(1)5个6相加,积是多少?(2)9的3倍是多少?(3)一个因数是9,另一个因数是7,积是多少?(4)比67多29的数是多少?五、口算大王。(8分)2×4=6+65=9×6=81÷9=24÷4=24÷8=六、请你想一想。(3分)小红小明小芳下面图形是谁看到的,请你连一连。小红小明小芳七、解决问题。(25分)1、聪聪每天写9个大字,一个星期能写多少个大字?2、小明家有8只母鸡,小鸡的只数是母鸡的7倍还少6只,小明家有多少只小鸡?3、玩具汽车飞机6元23元布娃娃的钱比飞机上9元。(1)一个布娃娃多少钱(2)小红拿50元钱买了一辆玩具汽车和一个布娃娃,找回多少钱?4、先完成下面的统计表、统计图,再回答问题。(17分)二(1)班同学喜欢球类情况统计如下:(个)球类足球乒乓球篮球个数(1)喜欢()的人数最多;喜欢()球的人数最少。(2)喜欢这三种球的人数一共是()人。(3)调查那天正好小光请了病假,二(2)班一共有()人。一、直接写出得数(16分)16÷4=9×?=6364÷8=887-9=785×9=4×9=50-?=4254÷9=668-50=187×8=5645+9=42+7=73+8=8125+17=63-9=二、填空(16分)1、(八)九七十二七(九)六十三五(八)四十2、7个6是(42),40里面有(8)个5。3、8×7比8×6的积多(8)4、把6×4=24改编成两道除法算式是(24÷4=6)和(24÷6=4)5、28÷5被除数是(),除数是(),商是(),余数是()。6、在一道除法算式里,除数和商都是7,余数是3,被除数是()。7、45÷5=(),表示把()平均分成()份,每份是()。三、从63、9、8、7中选三个数,写出两道乘法算式和两道除法算式。(4分)()×(9)=(63)()÷(9)=(7)(9)×(7)=()(63)÷(7)=()四、判断题。(对的在()里打“√”,错的打“×”)(6分)1、求6的4倍多少?列式是6×4。()2、计算7×3和21÷3用同一句口诀。()3、9×3表示9个3连加。()4、()×5<45括号里最大能填8。()5、一个正方形桌面有4个角,锯掉一个角,还剩3个角。()6、在一个三角形中,加画一条线就增加了两个直角。()五、用竖式计算。(6分)36÷6=69×7=6320÷5=417+64=8162-23=3972÷8=9六、把下面各题正确答案的序号填在()里。(2分×4=8分)1、计算5×7应想乘法口诀()①七八五十六②五七三十五③五五二十五2、求8是4的多少倍?列式为()①8÷4②4×8③8×43、小明家收了15个西瓜,(),要用几个筐?①用了3个筐装。②平均每个筐装5个。③要把15个西瓜装在筐里一、直接写出得数。(每小题1分,共20分)45+32=6+73=18+6=30+29=36+22+4=25-4=46-30=49-9=39-39=8×3+6=37-0=0×3=4×7=5×3=53-3+9=8×8=66+35=70-8=9×3-7=37-32-5=得分评卷人二、填空。(每空2分,共14分)1、数学课本的宽大约是厘米,100条1厘米长的线段一条接一条,接成一条长线段,这条长线段是米。2、小明有两件颜色不同的上衣和两条颜色不同的裤子,他可以有种不同的穿法。3、三个小朋友,进行乒乓球比赛,每两人进行一次,一共要进行次比赛。4、小明、小红、小丽三人玩拍球比赛,三人拍球的次数分别是36下、35下、33下,小明拍的次数最多,小丽拍了33下,小红拍了下。5、把“8+8+8+8+8”写成乘法算式是或。得分评卷人三、选择题,选择正确答案的序号填入括号内。(每小题2分,共10分)1、下列图形中,轴对称图形是()。①②③④2、下列图形中,有二个直角的是()。①②③④3、下列线中,线段是()。①②③④4、下列口诀中,只能用来计算一个乘法算式的是()。①二三得六②四三十二③八九七十二④七七四十九5、下列计算正确的是()。①65②21③80④78+35+39-49-3810064150得分评卷人四、在“”里填上“+”、“-”、“×”、“<”、“>”、“=”。(共8分)73-254554+46044=85×7329019+7156=3044=1634-2015得分评卷人五、自己评价自己,一至九的乘法口诀,背得熟得8分,背得但不熟得6分,背得一部分得4分,背不得得2分,你认为你自己该得几分。(共8分)答:我认为我该得分。得分评卷人六、统计。(1、2、3小题每题4分,4小题1分,5小题2分,共15分)1、数一数,把数的结果填在()内。2、在方格内涂一涂。3、哪样东西最多,在○内画“√”;哪样东西最少,在○内画“×”;哪两样东西一样多,在○内画“△”。()()()()4、比少()。5、你还能想出一个数学问题吗?请列式计算。得分评卷人七、列式计算。(每小题3分,共9分)1、5个7相加,和是多少?2、8和9相乘,积是多少?3、一个因数6,另一个因数是4,积是多少?八、用数学。(共16分,1、2小题每小题4分,3题8分)1、小明有7张图片,小刚的图片张数是小明的5倍。小刚有几张图片?
  • 急需人教版小学二年级下册数学期末试卷.谢谢各位大侠!

  • 问题补充:急需人教版小学二年级下册数学期末试卷.谢谢各位大侠!
  • 青小学数学二年级下册质量检测题一、填一填.(每空1分,共28分)1、由8个一,5个十,3个千组成的数是(),比这个数少1000的数是().2、在括号里填上适合的单位.一根跳绳长2()飞机1小时飞800()一角硬币厚2()商店每天营业10()3、用7、0、9三个数字组成的最大三位数是(),组成的最小三位数是(),它们相差().4、写出下面的时间.开始结束小青看动画片,()开始,()结束,一共看了()分.5、在○里填上“>”“<”或“=”.997○10018637○867390厘米○8分米140秒○20分6、一个长方形周长是46分米,长是14分米,宽是()7、找规律填数.(1)199829973996(2)2782832888、3时=()分70毫米=()厘米1分米—6厘米=()厘米200分=()时()分二、选一选(将正确答案的序号填在括号里,每题1分,共3分)1、30秒,钟面上的秒针要走()A、30大格B、6大格C、15大格2、学校操场的周长是400()A、千米B、米C、分米3、9050读作()A、九千五十B、九千零五C、九千零五十三、火眼金睛辨对错(每题1分,共3分)(1)192×5的积大约是1000.()(2)正方形对边相等,四个角都是直角.()(3)分针走一圈的时间是12小时.()四、算一算.(共34分)1、看谁算得又对又快.(每题1分,共12分)(1)3×200=(5)79-35=(9)80+800=(2)50×6=(6)700+400=(10)680-500=(3)41×7=(7)600×5=(11)1000-700=(4)45-36×0=(8)6+4×5=(12)(35+5)×4=2、用竖式计算,画“△”的要验算.((1)、(3)题每题3分,(2)、(4)题每题2分,共10分)△(1)547+265=(2)307×5=△(3)506-219=(4)357×6=3、混合运算(每题3分,共12分)(1)513-387+129(2)78×4×5(3)673-(286+172)(4)546+54×3五、解决问题(共20分)1、张奶奶家有一个长方形花圃,长9米,宽7米,要在花圃四周围上栏杆,栏杆长多少米?(4分)2、下面是某社区学生人数的统计表.学生小学生初中生高中生合计人数12784300(1)这个社区的高中生有多少人?(4分)(2)这个社区的女生人数比初中生的3倍少79人,这个社区的女生有多少人?(4分)3、樱桃园共收了400盒大樱桃,每车装68盒,6车能运完吗?(4分)4、买一件用了278元,一条用了129元,妈妈付给售货员450元,应找回多少钱?(4分)
  • 本文地址:http://www.22meiwen.com/9824.html
    关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码22美文网的公众号,公众号:********
    版权声明:本文为原创文章,版权归 夕枫香 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

    发表评论


    表情